jueves, 28 de enero de 2010

Ceviche de camaron estilo Guerrero

Ingredientes:
1 kilo de camarones
5 jitomates
1 cebolla mediana
3 chiles verdes(o serranos)
1 taza de salsa catsup
1/3 taza de salsa búfalo
1 refresco fanta de 600 ml o puedes agregarle 1 naranja
3 ramitas de cilantro
sal
limón(si usted quiere agregar al servir)


Preparación:

Primero que nada cocer el camarón en agua hirviendo con sal hasta que empieze a tomar un color rojizo escurrir y dejar enfriar, se limpia el camarón sin dejar cabeza ni cola solo la carne del camarón.

Se pican los jitomates, cebolla, chile verde, cilantro en pequeños cuadritos
En un traste agrege los camarones ya pelados y añadeles los jitomates, cebolla, chile verde, y el cilantro ya picados, agrege las salsas catsup y búfalo añade la mitad de la fanta o el jugo de una naranja revuelva bien y sirva. puede agregar limón en su plato si lo desea.
se acompañan con galletas saladitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario